Я отравлена

Я отравлена злостью,обманом,
Наглым блеском пустых глазниц
Жизнь пролистана книгой,романом,
Много в книге рваных страниц.

Будто залита пепельной лавой,
И остыла моя душа,
Но,росточком- маленьким слабым,
Я сама в себе проросла!

Под холодный ливень вставала,
Чтоб водой напитать себя,
Снова силу и жизнь обретала,
Укреплялась,и дальше жила.

И сейчас не могу надышаться,
Звездным небом в синей ночи,
Этой жёлтой Луной  любоваться,
И от счастья иметь ключи.

Струпья прошлой жизни отпали,
Как обои с заброшенных стен,
Мои слёзы меня спасали,
Омывая мне кровь с колен.

Я достала все стрелы с ядом,
Залечилась крещенской водой,
Всем спасибо,кто был со мной рядом,
Мне б из ада не выйти одной.

Как медали, звезды повисли,
Над моею седой головой,
Боже,Боже,как мог ты замыслить
Столько груза мне дать одной!

И не скинешь,и не поспоришь,
Понесешь- кричи,не кричи,
Только сила,любовь и воля
Помогали встать и идти!

Освещал мне дорогу Ангел,
Пыль с меня крылом обметал!
А ты,Господи,знаю,рядом
По камням босиком шагал!

Мы пришли к зелёному морю,
В длинных тогах в воду вошли,
Я купалась в морском просторе
Я смывала грехи в солИ.

Все прости,аще это возможно ,
Окажи божественный свет!
По другому и жить не можно!
По другому меня и нет


Рецензии