Как хорошо!

Как хорошо, что в нашем бренном мире 
Всегда найдется сильное плечо, 
Найдутся руки, что тебя обнимут, 
Прижмут к себе, чтоб стало горячо. 
 
Как хорошо, что за спиной широкой 
Укрыться можно, страхов не тая. 
Дать волю лихорадочной тревоге, 
Открыв, быть может, прелести изъян. 
 
Как хорошо, что в жизни всё же можно 
Быть слабой, может, дурочкой порой, 
В заботе растворяясь осторожной, 
Быть женщиной, любимою, сестрой. 
 
Как хорошо, что счастье под защитой. 
Будь то война иль, может быть, рутина. 
Коль есть на свете те, кто был воспитан 
И гордо носит звание Мужчины! 
 
(23 февраля 2017 года)


Рецензии