Столешницы край как начало Вселенной...

Столешницы край как начало Вселенной,
мы пишем о том, что знаем об этой
хоть сколько-нибудь,
хоть в степени микро-,
мы выбрали путь управления миром.

Поэты по свету, поэты в ответе,
поэты — наследники прошлого лета,
в гортани стихи и цветы в пистолете,
"no war!" и да здравствуют новости в ленте.

Да здравствуют игры из букв, мнострочия,
чтоб вечности знанье освоить заочно,
чтоб с каждой минутой земного звучания
мы все хоть единожды замолчали.


Рецензии