Все пройдет

Я люблю и не могу ходить на свидания
Я люблю и пока не могу прожить расставание
Я люблю и всё ещё хочу быть вместе
Я люблю, поэтому не пишу больше и не звоню

Всё пройдёт, всё обязательно пройдёт когда-нибудь
Всё уйдёт и воспаляться перестанет моя суть
Полгода переждать, полгода – это достаточный срок
Чтобы полюбить опять, моё сердце разрешение дало

А пока лишь приятные воспоминания в голове
А пока лишь стремление быть с тобою наедине
А пока лишь по ночам вздрагиваю порой
Мне тебя не хватает и снова в голове образ твой

Мне не хватает твоего взгляда и твоих ласк
Мне не хватает твоих объятий, которые согревают нас
Мне не хватает твоих прикосновений и твоих губ
Мне не хватает твоего дыхания рядом ночью в тишине.
24.12.2015г. 09:25


Рецензии