***

Который день горит родной приют,
Который год спокоен внешне.
Который раз любовь впитает ртуть,
Когда уже меня повесишь?

Мороз обнял разбитые сердца,
Глаза искали в урнах праздник,
Рука желает в область их лица,
Осточертели крысы, пасти.

Упрямый взгляд впивается в лицо,
Язык усердно чешет спину.
Нет сил признать убожество отцом,
Ты есть ничто, им и остынешь...©Чёрный КоТ


Рецензии