Чего ожидать

Чего можно ожидать от девушки, доведённой до отчаяния
Чего угодно, но только не адекватности
Чего угодно, но только ни заботы и внимательности
Чего угодно, но только ни времени и ни нежности.

Девушке, доведённой до отчаяния, сложно себя контролировать
Невозможно себя сдерживать и не проваливаться
Невозможно не концентрироваться на проблемах своих
И возможно только всё делать, чтобы решить их.
24.12.2015г. 09:15


Рецензии