Мудаку

Ты ох... мой друг, вот правда жизни
Потерял реальность, ведь ты мудак по жизни
Прессовать и давить – это смысл твоей жизни
Отжать и выбросить – идеология по жизни

Ты адский чёрт, пришедший в мою жизнь
И больше не секрет, что ты вампир со стажем
И развлечением твоим стало как у кошки с мышкой
Игра с жертвой до окончания чьей-то жизни.

Присасываешься к людям ты заботливо и метко
И впрыскиваешь яд свой с дозированной страстью
Уйти от тебя казалось невозможно при жизни,
Но выкуси, сука, и проваливай из моей жизни.
18.10.2014г. 21:00


Рецензии