12

Наряжает ёлку старенький мужик
Трогает иголки и под ус брюзжит
Как родилась ёлка,как она росла
Как она нарядная,зимою как весна
И рукой нелёгкою,оботрет слезу
Той которой только что, он доил козу
И из печки русской достанет колачи
Качнется под окладною,пламя у свечи


Рецензии