Помнишь вечер...

Помнишь вечер, мне 20 в баре за столиком,
Напитки покрепче, подруги и ты за бильярдом,
Мы в ту ночь не играли в крестики-нолики,
Мы пили, курили, танцевали и ругались матом.

Молодость такое прощает и можно расслабиться,
Мы часа три расслаблялись пока не закончились силы,
До сих пор в голове у меня никак не укладывается,
Что всё это закончилось свадьбой и рождением сына.

А потом понеслось, побежали проблемы и трудности,
Упреки, обиды, ссоры по бесконечному кругу,
Были глупы и молоды, не было в нас той мудрости,
Которая держит людей и ведет друг к другу...

И вот марафон закончен, но нет победителей,
И медали за первое место нам не достанутся,
Мы никчемными были супругами и плохими родителями,
Мы убили любовь, а такое мой друг не прощается.

Мы ни разу с тобою к друг другу, увы не прислушались,
Мы ломали не вещи ненужные, мы ломали себя изнутри,
Ты живи от души и сомненьями больше не мучайся,
Будь счастливым, улыбку не прячь и всем сердцем люби.


Рецензии