Плыть!

Меня ничто, никто не остановит.
Я буду медленно, но верно плыть вперед.
Река средь нас, и всяк надежду ловит..
И будет день, наступит ваш черед.

Смотреть, читать, запоминать до боли
Все то, что видно нам всего на треть.
Ловить в простом предназначенье, что ли..
Быть человеком прежде, чтоб суметь!

Пусть хватит рук, протянутых тонущим..
Слова, те тоже смогут убедить.
Бурлит вода. И, как всегда, зовущим
Есть что сказать, а значит, буду плыть!

23 фев 2017


Рецензии