Иллюзия

Я осознала, что ты не умеешь любить
Увидела, что нам не стоит вместе быть
Поняла, что забота твоя лишь иллюзия в моих глазах,
А восхищения твои не стоят и гроша.

Хотел использовать ты меня для достижения своих целей
Хотел уничтожить меня, забрав мою душу
Хотел держать около себя на поводке коротком,
Но я тебе сделать это не позволю!

Я любила тебя всей душой и сердцем
Я дарила тебе свои стихи и песни
Я ценю то время, что провели вместе,
Но пора расставаться, пути разошлись

Я от всей души желаю тебе счастья
Пусть сбудутся все твои мечты в жизни
Я не сержусь на тебя, ты часть моей жизни,
Но я больше никогда не позволю пересечься нашим жизням

Как сложно было расстаться с тобою в сердце
Как страшно было увидеть,
Что ты вливаешь яд в моё сердце
Как грустно мне от происходящего в моей жизни

Как жаль, что ты никогда не почувствуешь меня в жизни.
18.10.2014г. 20:25


Рецензии