Снова весна

Пролетает жизнь, годы-голуби,
Всё как-будто было  вчера...
Но вода не застыла в проруби,
Значит, очень скоро - весна.

А с весною всё пробуждается,
Исчезает  жизни тоска,
И зимы пейзажи сменяются,
И земля ручьями полна...

Снова в жизни есть продолжение,
И опять, и опять сердца стук,
Папа...мама...постой, мгновение,
Продолжение жизни-внук)))


Рецензии
Прелестные строки, Олечка, такие тёплые, как весна...

Алевтина Маркова   26.03.2017 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.