Смерть приходит выборочно

Смерть как будто выбирает
Кого брать, кого не брать.
Вдруг здоровый умирает,
А больной будет страдать.

Был здоров и полон сил.
К докторам он не ходил.
Штангу как то поднимал.
Вдруг споткнулся и упал.

Тут же смерть к нему пришла
И с собою унесла.
А другой лишился сил,
Когда инсульт получил.

Он не ходит, а лежит.
Ничего не говорит.
Он лежит и всё страдает.
Смерть его не забирает.


Рецензии