Придётся в бардель-на панели стоять!!!

Старушка решила
За хлебом сходить.
А денег-копейки-
..Хоть хлеба б купить!

Пошарилась в сумке,
Нашла кошелек.
Но там не хватает
На полный кусок.

Вспомнив про карту,
Куда пенсия шла-
В телефоне остаток
Проверить пошла.

Вдруг,СМСки,
Как пулемет,
Сыпаться начали-
Ничего не поймет!

Старушка с испугу
В засаду легла.
Не видела раньше
Такого она!

Чтоб пулеметом
Строчил телефон.
То шли СМСки,
Будто шквальным огнем!

..Когда все утихло,
Ползком подползла.
Тихонько родного
К глазам поднесла.

Что там происходит?
Не может понять!
Как током пробило,
И строк не видать!

"Ваш вклад арестован
За взысканье долгов,
Все счета заморожены.
Исполнитель таков".

Пятнадцать рублей
Ту старушку б спасли!
Но Государству
Нужнее они!

Встав из засады,
Помолилась она.
"Слава Богу-живая
Хоть осталась сама!!"

Как жизнь повернулась!
Как будто-бы вспять..
..Придется в бардель!
..На панели стоять!!!


Рецензии
Вообще-то БОРДЕЛЬ. А потом те, кто в борделе на панели не стоят- это разный бизнес.
С улыбкой.

Пекки Евгений   15.12.2018 00:02     Заявить о нарушении
Бабулька та неграмотна была
По-старости ей пенсию носили.
Откуда с перепугу знать должна,
Что бизнес этот разделили.

Спасибо,Евгений,за посещение и за отзыв. С теплом))

Ольга Зайцева 2   21.12.2018 16:06   Заявить о нарушении