В этот день я не играю

В этот день я не играю
Не спасаю короля
Я смотрю ТиВи в Урае
Двадцать третье февраля

«В бой идут…» Без них не праздник!
Не фальшивя верхним ля
Подпеваю малость разве
Двадцать третье февраля

Никого вокруг. Как пёсик
На топчанчике скуля
Окунаю в крошки носик
Двадцать третье февраля

Вот лежу и вспоминаю!
В мемуарах нет враля
В них я сам себя пинаю
Двадцать третье февраля

Ах! Какая всё же дата!
Всё, что было, простреля
Я нашёл в себе солдата
Двадцать третье февраля


Рецензии