Привет, мир!

Привет, мир!
И прощай!..

Я ухожу,
Не скучай.
Пусть успел
Не так уж и много…

Я схватился за край,
И увидел где рай,
И вознесся,
Исполненный солнцем!..

Дни великих побед,
Дни страданий и бед…
Всё забыли,
Но оставили холод.

В мире, полного слёз,
Где вопрос на вопрос,
Тьму рассеять
Не так-то и просто…

Так дарите тепло,
Чтоб добро на добро,
Чтобы всё просто так,
И на каждый пустяк…
Улыбайтесь!

За улыбкой
Находится солнце!


Рецензии