***

На жизненной тропинке Бытия -
мой спутник - молодость
беспечная моя.

Бегут вперёд,как дети,по бокам
ум с глупостью,
различны по родам.

По середине я сама, своей персоной,
с утра тащусь,едва -
едва спросонок.

А впереди красивых крыльев взмах-
Любовь спешит
на золотых крылах.

И манит счастье небесной позолотой,
до боли мне родной,
знакомый кто -то.

А сзади - детство, яблоневый сад,
меня зовут к себе,
назад.

И слышу шелест,тихий за спиной -
то поступь Вечности, она
спешит за мной.

 


Рецензии