Муза пришла тихонько...

Муза пришла тихонько,
сев на моё плечо...
Слушая голос звонкий
разума моего...
Грустно мне улыбнулась,
"А, не до песен тебе,"
Нежно рукой коснулась
И растворилась во сне...
Сжалось от горя сердце,
"Где же ты, радость моя?
Не закрывай мне дверцу
Живого Любви Родника!
Словно Цветок Желанья
в сердце живи моем,
Дай же мне Дар Познанья
С терпким Любви вином"

23 февраля 2017


Рецензии