Михаилу Федорову

                Михаилу Федорову
                /Школьному другу/

                По чашке красного вина
                С тобою  выпьем, друг мой школьный,
                А бега нашего длина
                По жизни – повод есть достойный.

                Мелькнули светлые года,
                Подобные полету птицы
                Остались в сердце навсегда
                Друзей от нас ушедших лица.

                Жизнь разбросала многих нас
                Искать по миру свое счастье.
                Трепала  и  судьба подчас
                И застилало свет ненастье.

                Давай же выпьем, друг, за тех
                Кого мы знали и любили.
                За жизнь, за будущий успех,
                Да, чтоб здоровыми мы были!

                Июнь 2009 г. Урюпинск


Рецензии