Мой день начинается снова...

Мой день начинается снова
И все повторяется кадр за кадром
И надо бы что-то взять за основу
Но все получается довольно забавно

Не надо жалеть себя в этом секрет
Хочется быть белой вороной
Но время тратить, на то, чего нет
И самовнушаться - одни разговоры

И что внутри меня каждый нерв
Каждая клетка моего тела
Хочет в жизни этой понять
То, чего раньше понимать не хотела


Рецензии