Извините, конечно!

"Маргарита Мендель.
Музыкант. Режиссер".
Может Вам ближе Гендель,
"Мессия", и хор?

Да, стихи - тоже звук.
Композитор = поэт.
Совершенствуйте слух.
Какофония - бред...

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии