В поисках любви

Я отыщу тебя, поверь мне, где угодно
И ради этого пойду на край Земли
Не связанный ничем, счастливый и свободный,
Готовый в своих поисках хоть годы провести!

Мой добрый ангел пусть дорогу мне укажет
И будет охранять меня от всевозможных бед.
Что я нашёл тебя: пусть сердце мне подскажет.
На этот случай есть всего один ответ!


Рецензии