Чтобы в мире дальше жить...

С радостью, любовью, счастьем –
поздравление принял я, 
ощутил себя солдатом...
как в былые времена...

Служба мёдом не казалась...
я ведь Родине служил, 
и моей Отчизне, гордой –
отдавал немало сил...

Было всякое на службе...
не терялся я, друзья –
по военному Уставу
отдавал всего себя....

В переделках был немалых...
душу, тело - закалял,
становился всё взрослее,
и, конечно - возмужал!

Охранял Отчизну нашу
от непрошеных гостей...
защищал её границы...
прочный мир планеты всей... 

Скромный вклад я внёс, посильный...
службой, срочною - своей,
воином в делах военных
стал сильнее, и нужней...

Не забыл друзей по службе,
всех  товарищей моих,
сослуживцев своих, верных...
с кем пришлось тогда служить...

Шлю вам, всем - привет армейский....
через многие года...
в этот праздник, наш, военный –
Двадцать третье февраля!!!

Будьте счастливы, здоровы,
сохраняйте бодрый вид...
мы не зря служили вместе,
чтобы в мире дальше жить!

Запорожье. Украина.22.02.17г.


Рецензии