К истокам

Родина, как мать,
У всех одна!
И сколько бы ни миновало лет,
Во сне иль наяву
Мы будем вспоминать
Родимые места,
Дороже их на свете нет!

И где б мы ни были,
Недалеко,
Иль на другом конце земли,
Болеть будет душа,
На сердце одиноко,
Захочется вернуться вновь туда,
К родным своим истокам!


Рецензии