До встречи во сне

Запущу свои пальцы поглубже в волосы твои, вобравшие какао.
Ты, наконец, приедешь, я прижмусь к тебе и, наверное, сойду с ума.
Мне всё это время тебя, моя маленькая, так не хватало…
Я обещаю, я буду рядом. Не разлучат нас никогда.

Мой город и мой мир давно разгромлены и сожжены к чертям,
И воздух тут совсем не тот – он тут гнилой и мрачный.
Ну где ж ты был, где пропадал так много лет, чьим предался огням,
Когда ты для меня так много значил?..

И сожжены теперь тобой последние воспоминания. Что ты наделал?
Я буду ждать тебя и нашей встречи; молю, вернись ко мне!
Я чувствую тебя, твою любовь, твой взгляд… он не подделан.
И я уже скучаю. С любовью, Энн. До скорой встречи в новом сне.


Рецензии
Поддерживаю. Сама хорошо помню, что значит"до встречи в новом сне". У вас получилось талантливо. Я грустила вместе с Вами.

Лина Елисеева   11.03.2017 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лина. Мне приятно было читать Ваш отзыв. Буду рада Вас видеть на своей странице вновь :)
Вдохновения,
Девочка из Кони-Айленд.

Девочка Из Кони-Айленд   12.03.2017 12:36   Заявить о нарушении