Частушки на злобу дня

Вот не знала, что за деньги
Можно отзывы купить.
Поступают предложения -
Только кошелёк держи.

И читателей прибавят -
Только "бабки" заплати.
Кто же сайтом этим правит?
Раз эти - твою - эти!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.