Уставший человек

Уставший от жизни
Идёт человек.
В его глазах счастье
Погасло навек.
Глазами своими он
Видел насквозь.
Людей он,
Как книгу читал,
Для него общество,
Как дешёвый журнал.
Неинтересны вы люди,
Скучны и глупы.
Ваши мысли до жути банальны.
Оглянитесь,вы по уши
В стереотипах и рамках.
На каждого вешаете свои ярлыки.
Включил бы хоть раз
Кто-то ваши мозги.
Уставший от жизни
Идёт человек.
Размышляя о этой вселенной.
Мечтает не быть в этом обществе бренном.
Вернувшись домой,
Взял бутылку вина.
Продолжая раздумия,
Просидел до утра.
А после...
Вышел с окна,
Так и не допив до дна.


Рецензии
Серые б/у.дни)

Нуманцев Сергей   24.10.2017 19:23     Заявить о нарушении