Творец

-Творца,-шепчу и распростёрла руки,
опять, опять вся в ожидании я.
Нет горше осознания разлуки,
отзимовал он в Африке, жду соловья.

И вербой расцвела ему навстречу,
люблю его и каждый год привечу.
Его, её и деток их,-семья.
Моя семья, роднуленьки, друзья.

Какие трели и искуснейшие звуки,
трудяга ноченьки поёт не зная,
что у России с Африкой
так много общего,-Поэты-соловьи.
Мы в Воскресение Вербное всех
вспоминаем. Я жду любви.


Рецензии