Снов основы постигали

Снов основы постигали
Феи-совы в школе снов...
Дня заботы собирали,
А под вечер весь улов
В чан с клубничным киселем
Опускали, чтобы в нем
Все смешалось и забылось.
Только снилось, снилось, снилось...
И клубничных снов черед
Ночь наполнил словно мед
Летним ягодным теплом...

Снова-снова феи-совы
Свой затеяли кисель,
Сонный совий свой кисель,
Спать пора -
Пора в постель.


Рецензии