Я о любви своей заговорю

   Я о любви своей заговорю -
   Мне улыбнётся дикая природа,
   И солнце гладит чашу небосвода,
   Когда я о любви заговорю.
 
   Когда я о любви заговорю
   Ты мне ответишь ласково и тихо.
   Придёт весна, уйдёт земное лихо,
   Я о любви своей заговорю.


Рецензии