Когда не знаешь что и ждать, не жди плохого...

Когда не знаешь что и ждать, не жди плохого.
Ну, а придёт так ты ему не открывай.
Оно уйдет и вместе с ним твоя тревога.
Останься навсегда со мной, нам будет - Рай.


Рецензии