Он тихо сидел под мостом...

Он тихо сидел под мостом,
Сжигая последний мусор.
Он тихо мечтал лишь о том,
Что где-то его может ищут...

"Ненужных не ищет никто!"_
Ему говорили пиная.
А он всё терпел, не взирая,
"Меня может ищут давно..."

Он тихо сидел под мостом,
И дождь барабанил по крышам.
Он тихо мечтал лишь о том,
Что где-то его может ищут...

28.10.2014г.


Рецензии
Трогательное и прекрасное стихотворение

Михаил Филиппов 3   22.02.2017 21:33     Заявить о нарушении
Старалась)

Милана Евлоева 33   23.02.2017 16:00   Заявить о нарушении