Тебя всегда будет ждать

Мужчина, помни всегда…
Что правда только одна…
А жизнь дала тебе мать…
Чтоб Родину мог защищать…
 
Но ты береги себя…
Спасись из любого огня…
Тебя всегда будет ждать…
Любимая Родина-мать...


Рецензии