Как будто ветром унесло

Когда я юною была
И о любви так мало знала,
В моей душе цвела весна-
Я лишь о нём одном мечтала.

О,как он страстно целовал,
Увещевал меня словами,
Губами сердце прожигал
И омывал мне грудь слезами.

Ему доверилась во всём-
Была верна душой и телом.
Напрасно -после узнаёшь,
Что мир совсе-совсем не белый.

Его я сущность поняла,
Его свобода не делилась:
Свобода только для себя-
Так вот в чём суть его таилась.

Сказал:-прощай- и унесло,
Как будто ветром не иначе,
И не сказала б,что слепой,
Всегото-навсего не зрячий.

Любовь разбита как стекло,
Но сердце колет мне осколок.
Ужасно мне не повезло-
Попался же такой подонок.


Рецензии