Памяти Ильнура

Сегодня десантура
Собралась у Ильнура.
Ильнура помянули,
Немножечко взгрустнули.

Хороший парень был
Со всеми он дружил,
Друзей не забывал,
Всегда их в гости звал.

Традиция такая,
На первый взгляд простая,
У Ильнура собираться
С друзьями пообщаться.

Крылатая пехота
И всем пожить охота,
Но есть девиз или приказ -
«Никто не сделает за нас!»

02.08.2015г.


Рецензии