Мы с тобой расстались лишь вчера

Мы с тобой расстались лишь вчера,
А уже прошла кажется вечность!
Мы с тобой расстались.Навсегда.
Так жестоко.Так бесчеловечно.

Как смогла уйти -вот так любя,
За собою все мосты сжигая?
Как жить буду дальше без тебя?
Я не знаю.Я совсем не знаю...

Я решила за двоих-сама,
А тебя -я даже не спросила.
Не исчезнет никогда стена-
Жена,дети...Боль не выносима.

Мы же сберегли нашу любовь!
Но воспользоваться  ей-мы не сумели-
Приносила нам она лишь боль
Вместо счастья,радости,веселья.

В сердце поселилась пустота-
Я сама расставила все точки...
Должна начать с чистого листа,
Перевернув страницу,с новой строчки...


Рецензии