Когда войне придёт конец?

Как мир насыщен цветом зла,
И снова в нём идёт война.
Как стонет от неё Земля,
Мы разрушаем города.

Как надоела всем война,
Ну, почему, так много зла.
Как мало на душе тепла,
Когда войне  придёт конец?

Ну, сколько  сеять нам свинец,
Где, тот разумный человек?
Кто твёрдо скажет,- войне НЕТ,
Довольно  убивать, нам  каждый век.


Рецензии
Совсем немного осталось, будет конец войнам и всей Тьме на Земле и всему Злу. И положит всему тому конец наш народ вместе с Богом.
Благодарю.

Татьяна Кротова 2   16.02.2018 11:44     Заявить о нарушении