Росянка и комар

Как то комар залетел на болото,
Пить ему очень было охота.
Видит он в капельках сочный цветок,
И полетел он к нему со всех ног.
Думает: Вот, где спасенье моё!
В  ход  он пустил обаянье своё.
- Можно я сяду на краешек к Вам?
- Можно, конечно! Воды я Вам дам!
Ласково, нежно ответил цветок.
Пить так хотелось, что ждать он не мог.
Комарик присел, а цветок его – АМ!
Надо ли верить всё время глазам?
Часто в красивом, не всё так прекрасно,
Кончиться может всё просто ужасно…





Иллюстрация:


Рецензии
Вот так и с женщинами...
С улыбкой и... с наступающей весной!
Володя

Владимир Бордюгов   23.02.2017 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Володя! И Вам весеннего настроения и счастья!

Светлана Байгулова   26.02.2017 22:42   Заявить о нарушении