Новый путь

Кто ожидает, а к кому пришёл
Миг пустоты, неотвратим и страшен.
Чужая сила, как тупым ножом,
Перерезает будущее наше.

Короткой жизни прерывая сон,
Смерть убеждает, ничего не будет.
Над бесконечной чередой времён
Висят обрывки наших грешных судеб.

Но есть другая сторона судьбы,
Когда нелепой ужаснувшись доле,
Мы выбираем новый путь борьбы
С тем, что когда-то было нашей волей.

Со всем, что смерти отдаёт сердца,
Жизнь оставляя навсегда вчерашней.
К познанью воли своего Творца,
Чтоб возвратиться в будущее наше.


Рецензии