Хочу тебя любить

Хочу... Хочу тебя любить
Бродить в ночи по снегопаду
В твои пространства забрести
Перед тобой зажечь лампаду

Хочу смотреть в твои глаза
Прозрачных губ ловить движенье
В твоих блестящих волосах
Найти своё успокоенье

Прости мне музыка луны
Я в миг когда утихнут звуки
Хочу в дрожащей тишине
Перезнакомить наши руки

ХОЧУ! Хочу! Тебя!  Любить!
Хочу когда погаснут свечи
Дыханьем нежным покорить
Твои расслабленные плечи


Рецензии