Помогите мне стать хорошим

Помогите не заржаветь
Не покрыться болотным мохом
Помогите в вечерний час
Разродиться влюблённым вздохом

Помогите мне не забыть
То, что звёзды нам предсказали
Помогите мне сохранить
Всё что добрые люди дали

Научите в дождливый день
Улыбаться первому встречному
Научите в холодной тьме
Поклоняться земному вечному

И в сезон когда всеми забыт
Когда снова обманут брошен
Помогите мне стать не злым
Помогите мне стать хорошим


Рецензии
Помогите мне сохранить
"То что добрые люди дали"...

Крылатые строки.

С уважением, Виктор.

Стихун   27.01.2018 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.