Обниму тебя за плечи...

Обниму тебя за плечи,
Посмотрю,в тот миг,в глаза.
И пойму,что нет на свете
Здесь прекраснее тебя.
И прижму к себе покрепче:
С нежной лаской,с теплотой.
В тот момент жить станет легче.
Воцарит в душе покой.
И слова тебе простые
Нежно,нежно прошепчу:
"Ты одна такая в мире,
Я тебя одну люблю."


Рецензии