Не бывает без весны

Из зимы да в лето…
Разве так бывает?
И опять карёжит,
И опять ломает…

Солнечные блики,
Муть оконных стёкол…
Толь смиренный кенарь,
Толи буйный сокол…

Из зимы да в лето
Нет, не перескачешь…
Утром посмеёшься –
Вечером поплачешь…


Рецензии