14 февраля ДСВ

Шикарный день, он самый лучший
Две крыши, тёмный переулок,
Побольше бы таких прогулок.
Хочу обнять тебя ещё раз,
За ручку бегать по заброхе,
Бояться, но смотря под ноги
Ходить по крышам любоваться,
А может даже целоваться.
Но ты мой друг, ничего такого
Но ты прикольный, быть с тобою
Мне нравиться, хочу пойти гулять опять,
А что уж будет дальше, не нам решать.


Рецензии