Шашка

Лезвием стальным блестит,
Шашка на стене весит.
Режет острием бумагу,
Деду дали за отвагу.

Ножны черные при ней,
Есть и парочка ремней.
Рукоять орлом глядит,
Он Россию защетит.

Казачатам.
Город Краснодар.


Рецензии