А мне бы достучаться до небес

Am
Я не богат и не знаменит
C
Не признаю лесть в убогих сердцах
Dm
На зло судьбе продолжаю жить
Em
И хоть порой некуда мне деться
Am
И пусть в кармане нету не гроша
C
И пусть один на всем белом свете
Dm
За то во мне добрая душа
Em
И не скуплюсь на добро ответить
ПРИПЕВ:
Am
А мне бы достучаться до небес
Dm
Разбиться в небе и подняться ввысь
G
Не думать не о чем, а просто жить
C E
И пусть тоска за мною не спешит
Am
А мне б хотя бы воли на глоток
Dm
И будет проклят от тюрьмы замок
G
Бродяги душу клеткой не закрыть
C E
И даже свободным можно быть
Am
А мне бы достучаться до небес ..
Проигрыш: Am Dm G C E - 2 раза.
Am Мне сон-река дарит яркие сны
C
Уносит вдаль где счастливое детство
Dm
А по утру снова серые дни
Em
И никуда от этого не деться
Am
Я остаюсь среди застывших дней
C
И жизнь проносится куда - то мимо
Dm
А я живу хоть сердцу всё больней ,
Em
что не сбылось и то что в прошлом было


Рецензии