Стань ангелом моим

Стань ангелом моим
Стань ангелом моим
Девушка из мечты
Дочь незнакомой планеты
Созвездия чистоты
Стань ангелом моим
Стань ангелом моим
Голубого пространства дочь
Не растворись не отвернись
Согласись помочь

Стань ангелом моим
Стань ангелом моим
Разбуди от сна
Проводи меня проводи меня
Туда где живёт весна
Стань ангелом моим
Стань ангелом моим
Пред тобою падаю ниц
Стань моим первым ангелом
С исписанных мной страниц

Стань ангелом моим
Стань ангелом моим
Иконой священным пением
Лёгкими крыльями за спиной
Вдохновением!


Рецензии