Искусство целое

Рубашка в клеточку,
Тетрадка тоже,
Поставь-ка меточку—
Грустить негоже.

Займи в линеечку,
Найди дорогу,
Не ступай в сеточку,
Что режет ноги.

И зарисуется
Раскраска белая,
А ей любуются—
Искусство целое...


Рецензии