Запоздалое письмо

Здравствуй, мама, я живу нормально,
За окошком снег идет печальный,
За окошком талый серый свет,
Жаль, тебя со мною рядом нет.

От тебя мне писем не хватает.
Снег летит и на дороге тает,
Там снуют машины в два ряда,
Красота сплошная, да - не та!

Я живу, по-прежнему, неплохо.
На карнизе - снежная лепёха,
За окошком белый-белый свет...
Жаль, тебя на белом свете нет.


Рецензии