На замерзшем окне роза...

На замерзшем окне роза
в вазе из стекла стоит.
Зимней стужи скучна проза
снегом февраля летит.

Синих глаз тоскливый омут
оглядит холодный двор.
В час вечерний душа стонет,
и прокрался в сердце вор.

Бархат лепестков напомнит
о мечте,что не сбылась.
Только в сказке все исполнить
могут звезды в небесах.

Только эхом еле слышно
зазвенит пустой бокал.
Нет уже не в этой жизни,
счастье ищет свой причал.

На замерзшем окне роза
тихо плачет о любви.
Судьбы есть точь в точь похожи,
словно сестры-близнецы.


Рецензии